March 30, 2019

『我是不是可以先買一罐紅玉茶葉送給我的恩人?

我的這位恩人,待我如母。

我想要送她一罐我曾經喝過讓我最難忘的茶!

可是我省吃儉用,手邊的錢還差一點點......,母親節就要到了。』

這是去年母親節前三天,一位年輕粉絲傳來的訊息。

亞格福爾摩沙農場的日月潭紅玉,已經2018、2019 , 連續兩年得到東京mybest推薦為全球人氣紅茶包的No.1.

日本搜集情報的功力,世界一流。從2018年獲推Top 1 全球人氣紅茶包,超越國際知名大品牌(包括幾家知名英國大品牌的Black Label頂級系列)。我們從來不知道,日本這些消費情報人員是去哪裡蒐集...

March 17, 2019

台灣是茶鄉。我們從小都用過各種茶壺、茶具,沖泡各種茶葉。

在農村裡,總是隨意抓一把茶葉,丟到大茶壺的滾水中,大夥兒幹完活一起圍著大茶壺,你一杯、我一杯,田邊話家常。

在都市裡,忙碌的工作,或許抓一個茶包來放在馬克杯裡最快。辦公室裡舒壓的好方法,卻是沏上一壺上好的茶葉,從熱水注入美麗的茶壺開始,等了那三、五分鐘片刻,頓時心神開始隨著茶香蒸汽飄了起來,那笨重混沌的腦子,跟著稍後啜飲的茶清醒了過來。

假日在家、外出旅行,帶著自己喜愛搜集來的好茶,呆呆地看著茶葉在壺中伸展開來,隨著滾水婀娜多姿地綻放香氣,真是人間美好的意境!

Formosan Fa...

Please reload

Featured Posts

Formosan Farms 福爾摩沙農場獲選為英國皇室晚宴伴手茶禮

June 12, 2019

1/6
Please reload

Recent Posts

December 21, 2018

Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags